Publications > Les lettres d'Action Santé Solidarité
Les autorités sanitaires favorisent le commerce du thon plutôt que la prévention des maladies avec les conséquences sérieuses dues à l'ingestion de mercure.
La pollution des océans a une conséquence sur notre consommation de thon. Pas une boîte de thon n'échappe à une contamination au mercure dangereuse pour notre santé.
Un article de grande consommation sur cinq devrait être interdit en Europe en raison de produits chimiques dangereux.
De nombreux responsables d'associations demandent à l'Etat de réguler le secteur agroalimentaire pour assurer une alimentation saine
Recul important dans la mise en oeuvre des déclarations sur le Pacte Vert et grave pour notre santé.
Une étude chypriote montre qu'en consommant des produits sains, on fait des économies.
La conurrence dans l'alimentation amène à tranférer des coûts trsè importants sur la collectivité et donc sur les populations
Le nutriscore est nécessaire pour permettre aux consommateurs de préserver leur santé.
Pourquoi la loi du commerce prime t-elle sur la santé humaine?
L'industrie de la charcuterie attaque Yuka sur la plan commercial. Mais que fait on de la santé publique?
Quand la profession des fruits et légumes essaie de redorer son blason.
Quand l'industrie de la charcuterie s'attaque à YUKA